Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 16:54   #11
Ca4oK
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ca4oK имеет репутацию за пределами доброй репутацииCa4oK имеет репутацию за пределами доброй репутацииCa4oK имеет репутацию за пределами доброй репутацииCa4oK имеет репутацию за пределами доброй репутацииCa4oK имеет репутацию за пределами доброй репутацииCa4oK имеет репутацию за пределами доброй репутацииCa4oK имеет репутацию за пределами доброй репутацииCa4oK имеет репутацию за пределами доброй репутацииCa4oK имеет репутацию за пределами доброй репутацииCa4oK имеет репутацию за пределами доброй репутацииCa4oK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Повышение цен?

Цитата:
так-то она так но можно нарваться на такое годовалое или двухгодовалое г-о,что жалеть будешь о экономии а на новой машине всё предсказуемо, да и гарантия
По поводу того, что на говно можно нарваться, согласен. По поводу того, что в новой машине всё предсказуемо - не совсем. И гарантию не очень люблю, +езжу на ГАЗу.

Цитата:
Вот решил попробывать на новой..Конечно дорого..сюда еще музыка плюс..сигнализация плюс страховки на круг около 400 тыров мне машинка обошлась
Положа руку на сердце, Я бы добавил 30 тыщ и купил бы фокуса с кондёром, сигналкой, музыкой и зимней резиной. Хотел такой. Не хотелось ждать. НУ, не Я тебе советчик :wink:
Цитата:
Но с другой стороны, если у человека хорошая машина, в которой всё устраивает. Зачем её тогда он будет продавать?
Мужик в годах, внушающий доверие на вид. Аккуратный. Машинка тоже в идеале. Спрашиваю: Зачем? Говорит: "Думал будет последняя машина, для себя брал, берёг. Но тут выдалась возможность, купил себе Хёндай ТУКСАН. Зачем мне 2 машины? Поэтому и продаю." Конец цитаты.

Цитата:
Все хотят кушать.
Хорошо, ну а Я то тут причём?))
Цитата:
Обидно только то, что в очередной раз государство фактически дарит бабло иностранцам,а своих граждан кидает, да ещё всячески ошкуривает инфляцией и налогами. На бездарно профуканые, лежавшие мёртвым грузом в стабфонде деньги, могли бы построить как минимум современное производство автокомпонентов, двигателей, пяток суперсовременных НПЗ, да мало-ли куда! А так всё в большую американскую топку...
+100000!
Цитата:
Да уж,приятного мало.Сам думал о покупке приоры люкс,хотел свою норму поменять,но если цена подниметься тысяч на 10 то скорее всего это будет не приора а шевроле авео.
+999999999.

Да здравствует ХОЛИВАР!
Ca4oK вне форума  
Вверх

Метки
lada, lada priora, priora, автоваз, лада, лада приора, лада приора клуб, хэтчбек, цена, цены

Опции темы
Опции просмотра