Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 08:32   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поведение Приоры при поездках на дальняк.

Цитата:
Сообщение от @LeK$ Посмотреть сообщение
Кто-нибудь ездил на Приорке на дальняк, в Сочи например. Как ведет себя машина в тех условиях поделитесь опытом!!!
Тольятти-Ульяновск-Саранск-Нижний Новгород-Павлово (Нижегородская обл.) 800 с копейками километров.

Приехал вчера. Так далеко ездил в первый раз. Итак впечатления.

По сравнению с десяткой, шестеркой и одиннадцатой - Приора явно в выигрыше и по комфорту и по динамике, после 11 часов езды ребенок носился кругами по двору, у меня сил хватило на застолье Ранее на десятке после 3-х часов езды у меня лично голова была чугунная.

По сравнению с иномарками - все-таки шумоизоляцию думаю сделать (хотя и некритично), двигатель желательно по-мощнее (хотя бы 1,8 литра), чтобы выходить из потока по-резвее. Впрочем насчет двигателя есть подозрения что виноват бензин.

ПС: самая хорошая дорога в Мордовии. самая плохая в Ульяновской области. по крайней мере на этом маршруте.
Brocker вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра