Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 12:34   #10
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: обшивка крыши

У меня ничего не гремит, но появилась одна проблема с обшивкой (предположительно с ней). Вчера ездила на установку сиги, когда машину забрала и поехала, поняла, что солнцезащитный козырёк со стороны водителя перестал держаться в крайних положениях, и сильно мешает - и к крыше не прилегает, и полностью к стеклу в разложенном состоянии, мешается.

Остановилась, проверила - точно, косяк. Прикручен нормально, плотно. Вижу - обратная связь вверху у стекла, проводки как раз под обшивку крыши заходят. Звоню установщикам - козырёк снимали? Снимали. Мол, мальчик бытых полчаса потом убил на козырёк, но так и не добился, чтоб он как прежде прилегал.

И вот теперь такая проблема, мешает - ппц, в темноте особенно. Тем более, лично для меня козырёк важная деталь, постоянно им пользовалась. И сейчас чуть ли не слёзы. Сегодня сама с отвёрткой проковырялась, и притягивала, и ослабляла, ни фига. Кончилось тем, что вообще его на хрен сняла, чтоб не мешался.

Собссно, почему пишу именно сюда. Думаю, с самим козырьком ничего не могло случиться, всё дело в том, что после того, как они вскрывали крышу и заводили под неё провод, она в "нужном" месте теперь не так плотно прилегает, и в результате нет прилегания козырька.

Проводок тонкий, не должен мешать. Просто сама обшивка плохо прилегает (даже на ощупь - с водительской стороны пружинит в этом месте больше, нежели с пассажирской, у которой всё в порядке). И что теперь делать? Сталкивался кто-нить с подобным, как излечить? Неужели мне теперь всю обшивку снимать и пытаться заново приделывать? Боюсь, как бы хуже не стало Что посоветуете?
Амазоночка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра