Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости мирового автопрома

Новости мирового автопрома Новости об автомобилях зарубежных производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 22:55   #20
Марина069
Новичок

Автомобиль: Мазда3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марина069 имеет позорную репутацию в наших кругахМарина069 имеет позорную репутацию в наших кругахМарина069 имеет позорную репутацию в наших кругахМарина069 имеет позорную репутацию в наших кругахМарина069 имеет позорную репутацию в наших кругахМарина069 имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Новая Mazda 3

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Марина069, вот таких как ты я больше всего и боюсь на дороге... а случись что, тут же по мобильнику вызванивать начинаете подмогу...
Не надо меня бояться я хорошая,я культурный водитель но на хамство отвечать буду хамством! Кстати про подмогу это ты здорово заметил одна смс и все клубни вкурсе что и где со мной произошло (к счастью пока все отлично, нам год -полет отличный).
По поводу новой трехи сначало не понравилась внешне,но когда увидила Мпс она покорила меня (но не настолько что бы отдать свою).
Марина069 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра