silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Я это к тому - что хваленое качество и надежность Логана , Нексии , Ланоса , хрупкость Авео ( кароче иномарок ) собранных СНГ не раз разочаровывали их хозяев .. ведь они думали что оно простое в ремонте и надежное - а не тут то было , дядя Вася в гараже не помогает :D . На зипе разориться можно к тому же .
то есть ты ставишь приору выше ряда тех авто которые перечислил я правильно понял? дружище ты глубоко заблуждаешься. то авто на котором мы с тобой ездиим ничем не лучше того авто которые ты перечислил выше. в москве в аэропорту сел в такси и пока ехал до центра города на логане поговорил с таксистом. кстати ехали часа два наверно. так вот там шарага берет логаны у этого водилы был пробег 415000км. говорит авто безотказное. я ему говорю вот месяц назад взял приору. он мне это не рабочая лошадь и для такси будет накладно если они возьмут приоры. отзывы исключительно отрицательные я не стал спорить о приорах. так что не думай что МЫ С ТОБОЙ ГОНЯЕМ НА КОРОЛЕВАХ АВТОПРОМА и смотри на жизнь реально. не вбухивай бабосы и копи деньги на тойоту!!! думаю это послание будет не в плюс мне от ....... но это правда. надо трезво подходить к жизни.
Последний раз редактировалось RedWhite; 05.03.2010 в 17:48.