Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 20:49   #10
ИгорьГруня
Татарстанская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Звуковой сигнал

У меня от штатных кнопок на руле сигналит пневмо сигнал одна большая труба, тагже можно преключить на свой штатный сигнал, тумблер в кожух руля врезал. У меня приора седан на которой нет заднего дворника и псыкалки так вот я нашел провод на котором появляется +при вклучении задней псыкалки еще провод на котором появлятся+при могании далным светом соединил их через диот и потключил волжские сигналы.
ИгорьГруня вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра