Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации

Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 14:10   #10
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Попытка угона.

Escander! Не совсем так, я о сигналке с мобильным телефоном, во всяком случае в том сервис-центре у нас в Украине где мне устанавливали доп. сигнализацию. Мне объясняли вот такой принцип работы. Ставится сигналка в машину и настраивается программа на ваш (любой, дорогой-дешевый, без разницы) мобильный телефон. Теперь при попытке проникновения в ваш авто тревожный сигнал поступает на вашу мобилку. Ну почти как по принципу работы с сигнализацией с двусторонней связью. Правда о возможности определить местоположение угнанной машины не говорилось. И стоило это удовольствие на то время (курс был 6гривен за доллар) в среднем 400-500баксов с установкой и настройкой. Я на это не решился, установил на своей Leopard с двусторонней связью. Отдал за установку и сигналку 900гривен (150 баксов).
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра