Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 14:20   #11
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Разница огромна!
ГТО проходить через первые 3 года, потом через 2 года. У меня техталон выдан в августе 2008 года по август 2011 года. И как пройти техосмотр, не заезжая на линию ПИка? Там же камеры стоят и параметры машины компьютером учитываются. Иначе талона не выдаст. А мед справку на пригодность к управлению можно получить в поликлинике на основании ежегодного медосмотра, который на работе проводят, но не позднее полгода после медосмотра. В последний раз мне пришлось медосмотр проходить, так как полгода истекли. Никаких сложностей с техосмотром нет. А вот с праворульными фарами точно будут сложности, потому, что система так настроена. Комп никак правильную распечатку не выдаст, а иначе как техталон получить?
Ну не знаю... У нас тоже камер понаставили на циках, но не помогло

Опции темы
Опции просмотра