Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 20:24   #11
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света
Re: Установка сигнализации на Приору...

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
давно изобрели лан-модуль для приор.с его помощью доп сига ставиться без проблем и не конфликтует со штатной!!! и не надо диодных развязок и прочего хлама!!! стоит всего 1200р!!!
блок размером со спичечный коробок и 10 проводов из него.букварь к нему прилагается написан доступным языком!!!
да ещё в этом блоке зашита функция упр стеклами ну вообщем модуль стеклоподъёмников уже встроен!!!
Не знал, думаю, что в салоне тоже не знают... Ну да ладно, заказ уже оформлен, возиться с диодными развязками и прочей лабудой они будут.
Еще вопрос - хочу сделать секретку, цепь бензонасоса разрывать, как я понял, смысла нет, а что тогда? Может датчик какой?
Viktor532 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра