silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Адвокат: каждые выходные, начиная с 4 июля, я буду в России
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о своих ближайших планах на будущее. Голландец заверил, что каждые выходные собирается смотреть матчи российской Премьер-лиги.
"В понедельник вылетаю домой. А уже во вторник буду в Москве на товарищеском турнире, организованном московским "Динамо". Но этот матч обязательно посмотрю по телевизору. После поеду смотреть матч чемпионата России с участием "Зенита", который состоится уже в следующее воскресенье. По сути, у меня сейчас вся работа и начинается – каждые выходные, начиная с 4 июля, я буду в России на матчах национального первенства. Мне предстоит отсмотреть массу футболистов, которые могут стать кандидатами в первую сборную. Нам предстоит постепенно обновлять состав команды, а для этого я должен получить как можно больше информации", - цитирует голландца "Советский спорт".
что это еще за одолжение? гл.тренер должен быть постоянно в стране, посещать матчи РПЛ, делать какието выводы -работать.
а то как его одолжение - я король и буду у вас ребята иногда.
Зря они его назначили - все больше возникает мнение что итог работы будет отрицательный. какое то отношение наших футбольных функционеров - надо сегодня результат - а завтра нам по барабану все