Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
ОГРОМНАЯ проблема Автоваза именно в системе сбыта продукции. Я звонил в салон по 5-10 раз за день, что б узнать что да как. Сами они ничего не делают, пока не пнёшь.
Ну, Думаю, проблем со сбытом у них нет.
И вот почему:
В тот день, когда нам пришлось безрезультатно ждать ПТС, мы провели у дилера почти весь день, и уехали после закрытия. Так, что время понаблюдать у нас было. За весь день частникам вроде нас было продано (имеется ввиду выдано) четыре или пять машин. С другой стороны площадки (я так понял, это место отгрузки в салоны города), на эвакуаторах, да и своим ходом, уехали около 15 машин. Ближе к закрытию появился один из «перекупов» (я его на рынке приметил), и забрал приору хетч, люксовую в цвете «Сочи». При этом все манипуляции на площадке проводились 3 парнями (перегоняли машины, активировали ИММО, проверяли машины прибывшие автовозами, показывали машины клиентам), и 2 девушками (оформляли документы). Одновременно на площадке находилось около 10 человек (потенциальных покупателей), потому чтоб что-то узнать приходилось пренебречь принципом типа «я плачу». К слову о форме одежды, от нас, их отличали только бейджи :-)).
И как Вы думаете, за номер телефона оставленный Вами с просьбой позвонить, кто либо вспомнит?, а если Вы уйдете в другой салон, они много потеряют? (думаю даже не вспомнят, что Вы приходили).
Если, же Вас не устраивает такая форма общения, то вполне можно обратится в более цивильный салон. У них все авто под крышей, вымыты, но с установленным доп. оборудованием (там, где два ковра за 5500). И задают вопросы они в следующем порядке: «Вы когда машину покупать собираетесь?», «в кредит, или за наличку?», «а кредит у Вас, одобрен?». И отношение к Вам зависит от полученных ответов.
Что, еще удивило, так это наличие большого кол-ва «пятерок» и «семерок», в то время как по телевизору рассказывали о возросшем спросе на «классику» и сложившимся дефицитом…