Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 14:07   #11
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Покупка авто. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
ОГРОМНАЯ проблема Автоваза именно в системе сбыта продукции. Я звонил в салон по 5-10 раз за день, что б узнать что да как. Сами они ничего не делают, пока не пнёшь.

Ну, Думаю, проблем со сбытом у них нет.
И вот почему:
В тот день, когда нам пришлось безрезультатно ждать ПТС, мы провели у дилера почти весь день, и уехали после закрытия. Так, что время понаблюдать у нас было. За весь день частникам вроде нас было продано (имеется ввиду выдано) четыре или пять машин. С другой стороны площадки (я так понял, это место отгрузки в салоны города), на эвакуаторах, да и своим ходом, уехали около 15 машин. Ближе к закрытию появился один из «перекупов» (я его на рынке приметил), и забрал приору хетч, люксовую в цвете «Сочи». При этом все манипуляции на площадке проводились 3 парнями (перегоняли машины, активировали ИММО, проверяли машины прибывшие автовозами, показывали машины клиентам), и 2 девушками (оформляли документы). Одновременно на площадке находилось около 10 человек (потенциальных покупателей), потому чтоб что-то узнать приходилось пренебречь принципом типа «я плачу». К слову о форме одежды, от нас, их отличали только бейджи :-)).
И как Вы думаете, за номер телефона оставленный Вами с просьбой позвонить, кто либо вспомнит?, а если Вы уйдете в другой салон, они много потеряют? (думаю даже не вспомнят, что Вы приходили).
Если, же Вас не устраивает такая форма общения, то вполне можно обратится в более цивильный салон. У них все авто под крышей, вымыты, но с установленным доп. оборудованием (там, где два ковра за 5500). И задают вопросы они в следующем порядке: «Вы когда машину покупать собираетесь?», «в кредит, или за наличку?», «а кредит у Вас, одобрен?». И отношение к Вам зависит от полученных ответов.
Что, еще удивило, так это наличие большого кол-ва «пятерок» и «семерок», в то время как по телевизору рассказывали о возросшем спросе на «классику» и сложившимся дефицитом…
karpoa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра