Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 12:08   #11
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
А кто может сказать, для динамиков нужна "обкатка"?
Не знаю, в каких единицах выразить, попробую в км.))) гдето после первых 400 км, услышал "бренчание" заднего динамика...вот и думаю, бракованный попался, или я его "ушатал"?
Никакой обкатке нет. Надо уточнить понятие "брынчание". Это либо как сказали он расскрутился и долбится о полку. либо вылетела мейбранна, либо если все на вид целое, то смещение катушки произошло или ее разрушение, но тогда будет хрип, а не брынчание. Смещение и разрушение катушки не лечиться, не ну можно конечно ну очень проблемно. Проверить можно аккуратно нажимая на диффузор по ходу динамика. Никаких заеданий быть не должно.

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
OgARE_ha, прикольно, на фотке машина без ключа работает
С чего ты взял что она работает? просто габариты включили. Стрелки температуры и топлива то на нуле. Вот почему GPS работает без ключа да странно.

Метки
новосибирск, тюнинг

Опции темы
Опции просмотра