Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 19:22   #11
PRIVOD
Смоленская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Nekto_K Посмотреть сообщение
Первые пару недель после покупки, "дорожный набор" просто валялся в багажнике кучкой, перекатываясь на поворотах. Потом мне этот бардак надоел, и решил его как-то соптимизировать.
Для начала баллоник с домкратом ( в штатном тканевом чехле) и треугольник (в пластиковом чехле), убрал в нишу рядом с запаской. Там места как раз, чтобы влезло, но не болталось.

Остались огнетушитель и аптечка, их я убрал в ниши за крыльями, сделав крепёж из банальной "липучки" (чёрная, ширина 2.5 см, цена 12р/метр в магазине тканей).
Для онетушителя слепил кольцо (склеив с одной стороны), и этот двойной склееный слой, посадил на суперклей прямо на обшивку багажника. Внешний вид почти не портит, ибо чёрное на чёрном незаметно. В случае необходимости, огнетушка за секунду вынимается, всё прочее время смирно стоит в уголке, не болтаясь и не гремя.
Вложение 41047
Вложение 41048
Эта тема мне так понравилась, что со второй стороны сделал ещё одно такое же кольцо, куда сунул бутылку воды.
А аптечку закрепил на крыло. На обшивку аналогичным методом наклеил пару полос той же липучки (мягкую половину, чтобы всякие мохнатушки не цепляла), а ответную часть наклеил прямо на саму аптечку.
Вложение 41050
Вложение 41049
Теперь багажник с тем же самым содержим, что и раньше, выглядит не полузаполненным, а совершенно пустым, и, вдобавок, ничего не гремит. У меня хэтч, но, думаю, на седанах и универах эти ниши точно такие же.
Вложение 41051
Молодца Тоже мутить буду!
PRIVOD вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра