Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2008, 12:25   #10
диман
Гость

Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Мне это честно говоря поднадоело! Мы все свой выбор сделали, и никто ни перед кем не обязан оправдываться или озвучивать личные причины своего выбора. То что мы живем хуже чем в Европе-заслуга не наша, а сами знаете, кого...Для объективности, человеку, который выбирает для себя,что ему купить-Приору или Лачетти,могу посоветовать почитать наш форум и выписать для себя на листочке наиболее существенные недостатки Приоры, то, чем она отличается в худшую сторону от равной по классу бюджетной иномарки. А затем посчитать, в какие деньги выльется доработка машины. Затем сравнить по общей сумме затрат со стоимостью иномарки, учесть что бюджетные иномарки также нуждаются в доработке (иногда небольшой а иногда и большой)- и затем уж делать свой выбор. Это будет правильно и рационально. А размениваться на заявления, типа "таз", двери от десятки и.т.д. не стоит.Это все эмоции не имеющие отношения к делу. Мне правда понравилось выражение "узкий мирок тазолюбов". Кто-нибудь считал, сколько народу по СНГ ездит на ВАЗах?
Никто и не оправдывается,делимся впечатлениями,общаемся.

Вверх