Одну тему закрыли а проблемы с запуском все равно бывают.
Так вот. Что было сегодня.
Решил я подтянуть ремень. Не заводя машину сегодня вообще(не ездил никуда) подтянул ремень генератора. Заводить... А не тут то было. Крутил как в холостую, как будто свечи выкручены или ремень поравлся. Я конечно подумал о самом худшем. Обошлось, ремень целый. Всё собрал, начал запускать в наглую. Крутил долго, два раза включал плазмер(сушка и прогрев свече) не знаю он помог или нет, но с горем по полам двигатель тря запустилася. Выровнялся всё работает. Смотрю на зарядку а она показывает 11,9 и появился слабенький свист. Думал что ремень перетянул, чуть ослабил свист так и остался. Звук идет вроде как от генератора не от ролика. Когда машина нагрелась до 80 градусов свист из редка начал пропадать то появлятся. Потом на холостых чуть затроила через сикунд 5 прекратилось. БК выдал ошибку пропуск зажигания. После такого не хорошего запуска ошибок ни каких не было.
Вопросы:
1 Может ли из-за неисправности генератора машина не запуститься? Если нет то из-за чего может быть такая фигня?(грешу на РХХ)
2 Как разбирается катушка зажигания(замена пружинок)?(Очень хотелось бы наглаядно с илюстрациями)
3 Сколько должен быть зазор между шкивом и датчиком положения коленвала?
4 Свистит подшипник на генераторе. Его можно заменить? И как снимается генератор и как разбирается?(Очень хотелось бы наглаядно с илюстрациями)
Пока вроде всё