Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Retany
borov, Oleg16, господа, если вы при разнообразной и постоянной нагрузке не сбрасываете вес, то есть несколько вариантов почему так происходит.
1. неправильное питание.
2. проблемы эндокринологического характера
3. проблемы с печенью.
И насчет детского питания... Ну я не знаю чем вы кормили своих детей... Если еда сбалансированая и идет впрок, то ничего никуда не откладывается. Кроме того, вопрос в количестве той еды. Попробуйте записывать все, что вы едите, вы очень удивитесь, когда посмотрите на свои записи.
А почему мой собственный способ №2 я не применяю к себе... Так трехлетний ребенок ходит в сад, а младший мой не настолько пока быстр и ловок .
Знаете, все-таки где-то вы лукавите, что и за питанием следите и вес не сбрасывается. Ну не бывает такого. Уж какие толстяки в Институте Питания худеют при адекватной нагрузке и спрятаной еде...
Вы тему с самого начала читаете? Кто вам сказал что я не сбрасываю вес? Ведь в самом начале написано что сбросил со 105 до 85, и фотки спецеально приведены. Сейчас уже 83. Я писал что ваш способ не работает, а мой-занятие спортом (именно спортом, а не присмотр за ребёнком) плюс правильное питание-работает.