Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 20:47   #11
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Ох я и повозился с машинкой в выходные... Поставил растяжку передних стоек, газовый упор на капот, еще одну опору двигателя (точно не помню правильное название), и на рулевую рейку тоже типа растяжки-усилителя, Все железки - желтого цвета, одного производителя. Возник такой вопрос, не повлияет ли всё это на гарантию???
Еще заменил родные колодки на Феродо-красные... Пока ни разу не пискнули... Тьфу-3Х. Вот...
ну "Феродо-красные" я понимаю - сам сразу же сменил заводские, засвистели уже на 500км пробега. растяжку передних стоек вот наоборот не понимаю ) по мне лучше заходить в повороты на скоростях более приземленных, а не космических, чем при (тьфу тьфу тьфу недайбох) ударе в одну стойку ремонтировать еще и вторую ...

газовый упор на капот - наверное всетаки удобно

а вот про "еще одну опору двигателя (точно не помню правильное название), и на рулевую рейку тоже типа растяжки-усилителя" я ничего не знаю ... эт чего за фрукты и с чем их едят?
essentuky13 вне форума  
Вверх