Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 21:38   #11
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вода в салоне и багажнике.

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
У меня похожая проблема...
Хочу поробывать сделать так, попросить кого-нибудь поливать на машину водой конкретно на заднюю часть, а самому залезть в багажник, ну или снять задние сиденья и из салона с фонариком следить откуда потечет, думаю только так можно вычислить, но пока на это нет времени....
Я уже проделывал это не один раз. Проблема в том, что там не видно ничего. Щель узкая, туда залезть и увидеть откуда течёт можно наверное только прибором, которым желудок осматривают. Пробовал засунуть фотоаппарат и сфотографировать, на фото ничего не видно. Вода течет в нишу, когда керхером на мойке поливаешь под крыло, то же самое происходит если едешь по дождю. Вода стекает именно по стыку в передней части ниши, который повторяет контур задней арки.