Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 06:21   #11
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима!!!

Singur, сколько вопросов)))
В общем у меня кнопку OVERRIDE поставили под рулевой колонкой, бери фонарик и смотри найдешь такую кнопочку..
По температуре я себе не ставил, сделал по времени..
Заводится у меня через 2 часа по 15 минут в мороз -30 так ставлю..
в -20 ставлю через 4 часа по 15 минут.. Заводится машина без проблем
Цитата:
Сообщение от Singur Посмотреть сообщение
По поводу масла в коробке, я прям инженера по гарантии допытывал, он сказал что это все глупости менять его на зиму на синтетику, пустая трата денег!!! И я чет не стал! Коробка и впрям туговата ходит в -30!
Это инженер глупость сказал, на минералке у тебя машина когда будет выжимать сцепление на нейтрале будет аж трогаться и это явно не айс.. лучше менять на синтетику это точно, да и в двиг не мешало тоже бы залить синтетику..
Цитата:
Сообщение от Singur Посмотреть сообщение
и кто как прикрывал решетку радиатора, а то реально больше 80 градусов машина не прогревается, и поэтому не так уж и тепло в салоне?????
Я открутил бампер вверху, и засунул картонку, прогревается норм.. ну а про тепло в салоне, если она у вас стояла на улице то блин надо время чтоб прогреть ее для комфортной температуры в салоне.
Strangersk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх