Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 09:58   #11
Рыбак
Знаток
 
Аватар для Рыбак
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Лен.обл. 225 км от Питера. Почти Карелия.
Возраст: 53
Пол: Мужской
Сообщений: 1,195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
чудес не бывает - владелец Сандеро отсюда:

"Привет всем!

Может быть кто сталкивался со следующей проблемой:

Предыстория.
Живу в Новосибирске. У нас сейчас на улице -40 :smile: Ну и вообще, частенько ниже -25. Но Starline b9 dialog с автопрогревом по датчику температуры двигателя (точнее, патрубка антифриза) позволяет машине быть в состоянии боевой готовности при любой температуре. А расстояние до работы в 40км заставляет использовать машину и в такую температуру, хотя жалко, конечно. Но себя жалко сильнее, если добираться на общественном транспорте с тремя пересадками :smile:

Суть.
При температуре ниже -25 начинают плавать обороты при разгоне машины более 40 км в час. Т.е. при выжимании сцепления во время переключения передач они подпрыгивают до 4 тыс.. На светофоре в режиме нейтрали после участка с такой скоростью, они сначала плавают в районе 2-3 тыс, потом постепенно падают до нормальных холостых (800-900). Если ехать в пробке, то всё нормально. Но стоит снова выйти на участок, где можно ускориться, начинается та же проблема. Если машина стоит на улице, то в первые 15 минут вождения проблемы опять же нет, но стоит поездить быстрее 40 км/ч, она через 15 минут вновь есть. При температурах выше -25 такое не наблюдается.

Двигатель с начала зимы под капотом утеплен толстым войлоком. Вчера подумал, что холодный воздух сводит машину с ума, попадая через решетку радиатора, замотал её стретч-плёнкой, но нет, проблема осталась. У меня остаётся одно предположение - на большой скорости холодный воздух влияет на что-то, проходя потоком под днищем. Но вот на что - не знаю, т.к. туда не заглядывал.

Встречался ли кто-нибудь с подобной проблемой? И как её разрешил? "
Ну и че? У парня газ плохо сбрасывается. Подмазать более текучей смазкой тросик газа, тяги дроссельной заслонки, и все дела.
В пробках особого газья не дашь поэтому все нормально.
__________________
"Пилите Шура гири, пилите, они золотые".
Ильф и Петров. "Золотой теленок"
Рыбак вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.