Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 17:16   #11
Forrest
Орский овосч

Автомобиль: 21703-01-010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Forrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с опорами стоек передних

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Угу. Я такие ставил. 10 тыс и выкинул. Во первых, они передок задирают на 1 см (там кольцо доп резиновое идет). Во вторых в рабочем положении стык обоймы подшипника смотрит вниз и смазка свободно вытекает. Ну а влага так же свободно проникает внутрь, поскольку обойма не герметична. За 10 тыс у меня подшипники ржавчиной обросли, а звук при вращении-не передать.
Незнаю в магазине смотрел обойма закрыта, но на герметичность конечно не проверял))) Печально, что 10 тыс. км.

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
У меня на 3.000 км пробега полетели.
Однако тоже печально, зато инженер по гарантии так удивился когда увидел, что опрам пи...ец пришел и стал обвинять при этом еще меня, якобы я лихачу наверно, и переезды по рельсам на высокой скорости "пролетаю", вообще говорит первый подобный случай на приорах чтоб, опоры "летели". Ну ну, я прям так ему и поверил, что первый случай=)))

Цитата:
Сообщение от SVB81 Посмотреть сообщение
... вообщем накрылась сегодня моя левая опора - пробег 41600 (правая ещё живая)... поменял на СЭВИ (1800 - комплект), поездим посмотрим, по ощущениям от стоковых - как бы помягче по кочках и гребёнке...
Ну как накроются мои опоры, замененные по гарантии может тоже возьму СЭВИ Спорт.

Цитата:
Сообщение от ShtakeT Посмотреть сообщение
to Vovan
вполне возможно что ты левак купил, сам уже на севи-спорт порядка 10т проездил и всё путём, вышеописанных тобой симптомов не присутствует, а на счет того что перед задирает на 1см то тут ты преувеличил, максимум 0.5см.
p.s по сравнению с заводскими опорами небо и земля.
Ну лучше пусть сантиметр задирает, сразу к классу "паркетников" перейдет=))