Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 12:51   #11
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отчёт о выборе, покупке и оформлении Приоры в Екате(ну оочень подробный =)

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Не, кредитные агенты сидят, оформят все чин чинарем, КАСКО там за 38т.р. ОСАГО за 4,5т.р., кофе угостить могут :-))
А я вот кофе пил в кафе рядом, КАСКО - 22т.р. ОСАГО 1,с небольшим т.р.
Скажу сразу, я не тормоз :biggrin: просто ветку давно не читал изза нехватки времени :smile:

И так по делу - мне эти агенты тоже говорили, что мол вот соседняя дверь идите туда и застрахуйтесь. Я загодя решив что отдать немало денег за страховку и потом мучаться со страховой выбивая у них деньги или вообще узнать что сия страховая закрылась как было у моего друга, правда с ОСАГО, это не дело, поэтому покурил интернет в поисках рейтингов страховых компаний, потом полазил у приглянувшихся по сайтам, посчитал на их кредитных калькуляторах стоимость страховки, и тем самым определился с выбором страховой.
В соседней двери этой страховой не оказалось, страховаться в других страховых компаниях я наотрез отказался и просто съездил и застраховался самостоятельно где и хотел. КАСКО 21т.р., ОСАГО 2т.р.

Уже год прошел, были выплаты по КАСКО в принципе нормально, ожидал что заплатят побольше, но выплат в общемто хватило, волокиты особой не было, условия по КАСКО нормальные, поэтому когда подходило время опять страховаться и мне позвонил агент который меня страховал в прошлый раз и сказал что он ушёл в другую компанию и посчитал что мне будет в ней дешевле (на 1500р), и что он хоть щас сам приедет куда скажу, я всё таки ответил ему отказом, и застраховался опять в тойже компании.