Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 15:45   #11
Sega-33
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Да, сколько людей столько и мнений!
Я думаю это связано с тем, что бензин разный на заправках. Объясню.
Я заметил что есть лукойловские заправки на чеке указан 1 ИП, на другой 2ИП на 3-3ИП. И везде фамилии ИП разные, мне это напоминает что вроде "магазин-овощей", их много а владельце разные. Не имею достоверных данных откуда (с какой базы) поставляется бензин на их заправки под лайблом лукойл, отсюда и бензин может быть разным да же на одной и той же фирме.
Трудно предполажить кто и как мутится на этих заправках, может чем буторят бенз, но живя в РФ я понял что мутят все, так и живём, то ты напаришь то тебя напарят!
Этим я могу объяснить что бензин везде разный и кто-то лукойл хвалит, кто-то хаит. Я заправлялся на башнефти всегда до 1 ТО, при замене свечей мне сказали что ты заправлялся палёвым бензом заливай 92 лучше на лукойле и ездей не парься, но лично я заливаю бензин Премиум экто-95, пока изменений в работе двигателя не замечал, субъективно движок стал работать лучше (может он обкатывается просто пробег 12000 км).
Все потому, что заправки лукойл это в большей степени франчайзинг (тоесть это предприниматели, которые обязаны брать помоему не меньше 70-80% всего топлива на заводах и базах Лукойл. За это НАК Лукойл разрешает им продавать топливо под брендом Лукойл, ну там заправку разукрасить в известные цвета, флаги воткнуть). Где эти ИП, ЧП берут оставшиеся 20-30% топлива - не понятно Поэтому такой разбег в качестве бензина.. Родных заправок Лукойла не так много, например в нашем регионе чистокровный лукойл на чеках так и пробивает ООО Волганефтепродукт (бензин с Кстово и Рязани) - замечательное топливо.. В муроме таких заправок всего две.. а есть еще 2 заправки там как раз ИП и ЧП.. вот там реальная паленка..
Sega-33 вне форума  
Вверх