Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
какое конкретно ПП у вас в машине завалялось? номер и дату озвучте пожалуйста.
Думаешь, если вышло более свежее постановление, то там больше позаботились о тех, кто предоставляет услуги? Давай, сделаем проще: я ведь первый спросил. Ты - профессионал. Я- простой клиент. Сейчас в народе бытуют такие выражения, типа: "Клиент всегда прав"... Я вложил свои денежки, купил продукцию ВАЗа. И у меня, к примеру, появился стук в двигателе( в гарантийный период) Вот и расскажи тут народу: КАК, на основании своих должностных обязанностей, постановлений правительства и других документов, которые ты по роду своей работы обязан знать и выполнять, ты ДОЛЖЕН принять и оформить автомобиль. Не как хочется, а как положено по документам. Вот когда всё объяснишь профессионально, затем откроем официальный текст и сравним. А то у нас интересно получается: что бы я, как потребитель, ни купил - автомобиль, компьютер, холодильник, ботинки, без разницы, что - везде я должен объяснять продавцу и представителю сферы услуг его же обязанности. Если я еду на поезде, я же не должен объяснять машинисту и на каждой станции начальнику вокзала их обязанности? Тот, кто платит, конечно тоже должен выполнять определённые правила. Но, в первую очередь, свои обязанности должен чётко выполнять тот, кто за это получает деньги.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.