Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 18:29   #10
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
сразу не проявится,со временем от такого краска будет более хрупкая. Что же совсем г-ном ваши Логаны красят, что от сгибов краска трескается? ужас..
самое главное в том,что от таких "подгибов" толку нет - всё равно обратно вернётся и будет щель.

подтягивает это слишком круто сказано для таких действий. скорее гнёт раму двери. очень профессионально. Так что как были наши Ваньки и Василии на заводах так они и остались, французским там и не пахнет))
Понимаешь дорогой, чтобы он там ни делал, а от владельцев логанов нареканий нет на провисание или плохую подгонку дверей. В худшем случае какая-нибудь из дверей туговато закрывается или пружинит слегка. В двери ветер не задувает и сквозняков при езде нет.
Так что мне по барабану чего он там гнет и как. И краска на дверях тоже не слазит. За мои четыре года эксплуатации я к своим дверям претензий не имею. Один раз только подтянул винт крепления ограничителя открывания двери.
Уплотнительные резинки краску не трут, и передние двери не цепляют задние. И мне не приходится после года эксплуатации на очередном ТО обращатся к кузовщику чтобы выправить двери.

И вообще, причем здесь Ваньки и Васьки? Рабочего так научили делать. И это нормальный процесс, потому как если вы заметили на видео, мимо рабочего проходят важные дядьки с папками. Явно из администрации или приемки-контроля. Никто ему не дал по "барабану".
И вообще меня радует, что существует ручная подгонка дверей и может еще каких-то узлов.
А не так как, видимо, на Автовазе делают - прикрутили лишь бы было. Держится и ладно. Отсюда все эти ваши сверчки и громыхание.
И еще, аналогия с мясокомбинатом - хотите есть колбасу - не смотрите как ее делают. Спать спокойней будете.
Вверх