сразу не проявится,со временем от такого краска будет более хрупкая. Что же совсем г-ном ваши Логаны красят, что от сгибов краска трескается? ужас..
самое главное в том,что от таких "подгибов" толку нет - всё равно обратно вернётся и будет щель.
подтягивает это слишком круто сказано для таких действий. скорее гнёт раму двери. очень профессионально. Так что как были наши Ваньки и Василии на заводах так они и остались, французским там и не пахнет))
Понимаешь дорогой, чтобы он там ни делал, а от владельцев логанов нареканий нет на провисание или плохую подгонку дверей. В худшем случае какая-нибудь из дверей туговато закрывается или пружинит слегка. В двери ветер не задувает и сквозняков при езде нет.
Так что мне по барабану чего он там гнет и как. И краска на дверях тоже не слазит. За мои четыре года эксплуатации я к своим дверям претензий не имею. Один раз только подтянул винт крепления ограничителя открывания двери.
Уплотнительные резинки краску не трут, и передние двери не цепляют задние. И мне не приходится после года эксплуатации на очередном ТО обращатся к кузовщику чтобы выправить двери.
И вообще, причем здесь Ваньки и Васьки? Рабочего так научили делать. И это нормальный процесс, потому как если вы заметили на видео, мимо рабочего проходят важные дядьки с папками. Явно из администрации или приемки-контроля. Никто ему не дал по "барабану".
И вообще меня радует, что существует ручная подгонка дверей и может еще каких-то узлов.
А не так как, видимо, на Автовазе делают - прикрутили лишь бы было. Держится и ладно. Отсюда все эти ваши сверчки и громыхание.
И еще, аналогия с мясокомбинатом - хотите есть колбасу - не смотрите как ее делают. Спать спокойней будете.