Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 19:14   #11
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Рестайлинг LADA Priora

Вообщем искал любую информацию о рейстайлинге, и вот сегодня мне ее поведали, надеюсь этот чел не будет против если я ее изложу для других. Информация из доверенного источника. Вообщем на заводе уже на складах лежат эти чудо бампера и зеркала с повторителями и более того и троссиковые коробки. Только вот ставить их не будут до тех пор, пока экс-комплектующие не будут израсходованны, а их на складах не мало. Вот вам и размазанный ответ на вопрос "Когда". Ждите сие чуда рейстайлинга к лету. Лично мне надоело это чудо ждать, буду брать что есть, пока цена не поднялась. Заводу, а точнее руководителям "респект" за "благодарное" отношение к поклонникам.

Метки
несбыточная мечта