Да всё я прав, не хочу просто опять влезать в этот срач на тему что круче. Определил просто, у Лачетти пробой подвески происходит на ямах, где приора проезжает без пробоя подвески (но на Лаче профиль ниже). Информативность и управляемость гораздо лучше. После неё в свою приору сел как в повозку на рессорах с отсутствием тормозов (У Лачи и сзади дисковые). Информативность никакая. Ну и не клюёт носом Лача при резком торможении и не задирает нос при резком старте с места как приора (а-ля десятка стайл).
Мой совет: не чтением и теорией заниматься, а проехать вон, например, в Марш, что на Юбилейной в Тольятти и покататься вдоволь на Лачетии тестдрайвной по Юбилейной. Из Самары же сам. Тут недалеко, да и у вас в Самаре явно дилеры есть. Взял хэтч и проехался по вашему проспекту Ленина с далеко неидеальной дорогой. Сразу появится понимание того, о чём я тут написал :wink:
З.Ы. Я на хэтчбеке катался 3 раза. Один раз из Автозаводского района в Старый город ездил и обратно. Кайф. А про седан не знаю - не ездил. За всё время езды на Лаче не единого сверчка даже на яме, где переднюю подвеску пробило.
А многорычажная подвеска как раз даёт ощутимый плюс в управляемости авто нежели реакцию на кочки.
Последний раз редактировалось Tooth; 20.01.2011 в 09:31.