Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 12:10   #11
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Зимняя резинА..

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
fasteX^Max,

Не подумай, против нордмана я ничего не имею, да и не знаю, как он себя на дороге ведёт. На прошлой машине была Кама Ирбис, так она тоже не дубела, хотя и отечественная.
Лично по моим ощущениям на нордман делуют большую наценку, потому их продавцам и выгодно продавать.
Да как бы я ничего и не думаю.
Для сравнения мне просто опыта мала эксплуатации зимней резины (1 зим резина). Скорее всего и делают наценку.
Сравнивал я нордман4 с камой, ну выбрал лучшее (так во всяком случае мне думалось на тот момент).
Ну нордман 4 резина мягкая (с камой в сравнении), дорогу держит хорошо и на снегу и при гололедеце (правда надо скоростной режим всёравно соблюдать). Я так то вот думаю коньки за счёт чего едут?, вот за счёт этого и шипы поедут если скорость держать высокую!
У нас тут на урале (в Челябинске) дождь в декабре выпал, тут же в лёд превратился, а через день (часов в 8 вечера) я по объездной дороге поехал там ни чего не посыпали, так машины 30-40 км/ч ехали. каток а не дорога, хоть я и а шипах но ехал около 40 км/ч и ни каго не обгонял (там по трассе 3 аварии аж было). Только чуть газу даж сразу колеса прокручивает (СКАЖЕМ С 1600 ДО 3200 ОБ/мин на 2 скорости).
P.S. Покатаюсь посмотрб что к чему через сезона 3 наверное нокианн возьму. Кстати и нокиан и нордман на одном же заводе производят в России, а нордман 4 приемнится хака-4
fasteX^Max вне форума  
Вверх