Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 22:15   #11
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ABS нужен?

да ещё тот я гонщик((((, но сегодня остановился на 112 у одной деревни что бы подвести человека, дорога была снежная, этот чел когда сел сказал, что когда я около него оттормаживал, тот переднее с его стороны колесо остановилось, а заднее продолжало крутиться, на мой вопрос как так ли было тут же сам и пошутил, что мол АБС стоит, хотя думаю навряд ли на авто 2005 г стоит это, ну и вопросы собственно: 1 Когда на Вазе начали ставить АБС? 2 Возможна ли полноценная эксплуатация авто при отказе АБС? 3 АБС в случае отказа это гарантийный случай или как колодки - расходник? 4 АБС намного увеличивает стоимость ремонта авто в сравнении когда энтой штуки нет, например норма приора и люкс?
нижегородец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх