adidas,зачем реально те он) На попу приключения лишние)) у меня стоял тоже по молодости ГГГ в дербенте спалили Гады маски чуть с правами не расстался) и пленками)
Короче снова история про то что менты бывают разные))) черные белые красные)
Короче я с отцом еду в качестве пассажира на лексусе) едем в сторону сулака на выезде с города на посту нас мент тормозит!
Сразу скажу что у отца лобовое аквариум и по кругу 15% американка. так вообще все видно и не темные они.
Короче по его ебальнику было видно что он черт. вот я сразу их определяю) говорит отцу доки там и типа почему без ремней и пленочное покрытие) меня это ппц выбесило) за ремни мля и езе пленки. ну пахан сказал типа они светлые же че ты докопав-ся и они вышли короче тот пошел протокол мочить) пахан говорит типа они светлые и тот такой типа умный мля типа давай проверим прибором. вытащил с уаза это хуйню) огромную и на умняках 15% нам показывает. тут пахан не знает че сказать) а я уже быканул) вышел с машины) тот взрослый капитан был. я говорю слушай ты раз такой правильный то должен учитывать что твой прибор врет типа нельзя проверять при таких низких температурах) и на ура ( т к сам не знал точно сколько градусов) сказал ниже +10 нельзя проверять я сейчас +2! тот не знает че ответить мне и говорит садись мол в машину) я такой типа это во первых во вторых покажи сертификат на прибор и инструкции по пользованию! откуда мне мне знать может ты не так проверил))) и он вообще не знает че мне ответить очко закрыл)) я дальше стал докапыв. он от меня уходит и говрит типа сядь сядь не умничай мол)) я говорю это твоя работа здесь все это мне объяснять! а не я те должен это говорить) и короче на этом я отошел к отцу говорю он ппц наглый типа и тот уже шлифует протокол) пахан позвонил короче нач гаи кенту своему) и пока он общался я снова стал докапыв ) говорю командир мол ты скажи что ты сейчас суетишь мол ты же не прав. он типа че то чето говорит. я такой послушай ты мне должен объяснить почему остановил и насчет прибора все показать должен. ото мол я те ни че не должен ты пассажир. я ну и че я тоже за рулем езжу твоя работа мне нормально сказать) и он такой типа садись в машину ты мол уже нарываешься на неприятности)) ГГГ типа не в твою пользу это будет) я такой меня такой чушью не нужно пугать скорее у тебя проблемы будут) ( пи*дец злой был) и он такой смотрит на меня я такой давай объясняй ) ты же стоишь на дороге твой работа мне гражданскому лицу объяснить) он говорит молодым джужикам ни че не должен Ахахааха меня на хаха пробило) там рядом еще молодой мент был) я такой ты вроде взрослый работник а как бабушка с колхоза разговариваешь ты как на работы попал ни че не знающий! ))) и добавил ни че ни че скоро таких как ты выкинут) и от ппц на суеты упал))) я такой стою молчу) и пахан пришел уже разобрались там с протоколом нач гаи тому кто писал сказал в очку пусть этот протокол он воткнет се)) И пахан мой еще на последок того с кем я базарил убил так) типа они же менты все у него на работе сертификаты получают на то что умеют оказыв первую помощь) пахан кричит я приколюсь как ты его получишь) я тебя запомню вы бы его лицо видели)) целый капитан вот черт бывает же)) а еще главное спорил когда там за постом их машины стояли гражданские) и все в хлам тонированы) я типа а это чьи машины)) ваши же че вы тут мол правильные с себя начните)) за этослово мне не смог ответить) Отвечаю) такой тупой был) короче черти попались