Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Тольятти

Тольятти Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тольятти.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 17:55   #11
-DIS-
Клубный фотограф
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: BMW 5 series
Изображений: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб Тольятти 2

Отсеиваться это не значит,что их банить будут.или ещё как либо удалять.Просто из числа активных они выходят.В итоге не буду просто приглашения высылать лишний раз,наклейки предлагать и прочее,что делалось.Максим правельно всё объяснил - не активным льгот не будет!
Сейчас я знаю вот наш большой круг который есть даже кто сейчас не приезжает.В жизни всё бывает(Вань это я про тебя не переживай,тебя не бросим не когда,ты свой в стельку как и большинство)
Про товарищей студентов тоже не кто не забыл и не кто не спишил их исключать так что Лёха и ещё парни кто учится не переживайте))
Андрей (Android) мне кажется ты последнее время как то враждебно на всё настроен разве нет? Давай ка бросай это дело
И уважаемый siriuss тоже без паники,я всё прекрасно про всех помню и знаю.Тем более у нас с тобой вообще похожая ситуация.
Для ясности кто же такие не активные пользователи.
Возмите для интереса посмотрите группу " Тольяттинцы" http://www.priorovod.ru/group.php?groupid=28 на форуме. СКОЛЬКО людей из нашего города но не слуха не духа вообще.
Читать читаю,заходить заходят и всё...
Любое мероприятия любое событие я первым делом делал рассылку всем пользователям Тольятти с оповещением.Ответа не было даже с половины.Да что там 3-4 человека отозывались из 56 человек!!!
Вот из этого числа большинство как раз не активных пользователей и именно им нет льгот.Надеюсь ясность внесена.