Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 21:36   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Еще раз повторю, поищите проблему у себя, может, с браузером что.
Про "мотор датчика АБС" я говорил только, чтобы показать общую нелепость этого отзыва. Заметьте, про второй отзыв разговора и не было, я согласился с представленными дефектами. Да и опять же, там дело было повернуто так, что я был скорее в роли адвоката (если не обвиняемого ). Так что пример не катит А ответ цитатой из того же отзыва ничего нового не открыл. Эту тему просто замяли, так как она надоела.
kot,,perm много раз четко ответил на ваши вопросы. Когда он не знал точного ответа, он так и говорил. Если человек не знает точного источника данных и передает чьи-то слова (добавлю, сам это признает), называть его слова ложью абсолютно нелогично. С тем же успехом я могу назвать ложью скан с прайсом, который Вы выложили. С одной стороны ваш скан с давно невыпускаемыми комплектациями, с другой - официальный сайт. Как вы думаете, что заслуживает большего доверия? Просто разговор реально превратился в допрос или экзамен, причем экзамен именно с целью "завалить".
Дак сейчас-то что опять тут разводите? Или это принцип такой, точку жирную ставить?
Все проверил и перепроверил, все нормально у меня, или уж вирус такой «хитрый» у меня завелся, который выложенные на сайт посты через пару-тройку обновлений половинит.
Вы именно зацепились за эту фразу "мотор датчика АБС", хотя сломался сам датчик, (в этом же отзыве было написано), и терроризировали меня этим "мотором", пока вам цитату не привел. А потом сказать уже нечего было, дак оказывается просто замяли.
А я тут ни на чьи вопросы не отвечал? А если отвечал не внятно, меня же тут и поправляли и даже направляли куда нужно, поищи вот тут. А kot,,perm я не экзамен тут устраивал, а приводил свои доводы, что всю ту технику, которую он тут показывал, порой реально для меня смешную и за сумасшедшие деньги, достаточно просто можно заменить, имеющимся у нас в стране. И я то это точно знаю.
А по поводу крана, я понимаю, если бы плюс, минус там 100 тысяч или 200, но не миллион же. Думать надо что писать.
По поводу магнитолы этой, (уже материться хочется) приснопамятной. Скан, потому что с фото не видно ничего. Каждый уперся на своей точке зрения. Хотя вопрос-то мелочен по существу.
Так что давайте уже прекратим этот галдеж, пока опять у кого-нибудь нервы не сдадут (начнем тут тугими обзываться) Кстати да!!! Как вы тут себя ведете!? Ай-я-яй. Или модераторы не растащат.
sanchez 77 вне форума  
Вверх