Мы же взрослые люди, если корейцы предлагают конкурентный продукт по весьма приемленной цене, то надо понимать что на чом то они сэкономили (считай и производство организовали, и выпуск то же). Ну не для идейной мысли о заботе о российских граждан (деньги заработать - это основной смысл их будет).
Чудес не бывает мы же это понимаем. Да и солярис по жесткой призмой критики не надо рассматривать.
У меня жена говорит, мол 320 т.р. отдали а машина гремит вся.
Ну что я ей в ответ, только если б я там 700 т.р. отдал и она гремела я разачировался бы, а так для этих денег можно и потерпеть.
Цена приемлемая достигнута за счет сборки на территории РФ, и урезкой опций относительно Акцента 4 поколения в Корее. Качество урезать компании Хюндай врядли выгодно на пике роста...Если есть какие то косяки сейчас то их массовости не вижу (полностью отвергать косяки не могу ибо даже престижные бренды косяки допускают), там даже болт ломанулся у мужика на Солярис форуме, больше ни у кого кто получил машины такого не было, а уже многие с этого извините меня обделали в штаны. И то в теме по крайней мере написано что дилер разобрал эту машину и отправит некий документ на завод или представительство Хюндай, такого лично ещё не видел чтобы делали ВАЗовские дилеры... (это не выискивание минусов ВАЗа и Приоры в частности, как многие привыкли говорить в мой адрес, после того как я продал свою приору, а как раз таки факт.)