Multitronics,я знаю что вы выпускаете и я ооооччччеееенннььь доволен своим приобретением прям не нарадуюсь...возможно я и ошибаюсь и дай бог чтоб это было так, но цену вы очень загнули на данный аппарат...там есть что то по функционалу дополнительное?
При желании с функцмями прибора можно ознакомиться на сайте и сравнить с другими МК. Немножко поясню.
В новом приборе предусмотренно сохранение всех настроек и поправок после перепрошивки (через USB-порт), просто напряглись и сделали (не все так просто), т.к. не представляете на сколько больше в нем по сравнению с пердыдущими настроек из-за цветного дисплея (настройка цветовых схем разных дисплеев (цвет букав/цифиров, фонов, рамок, стрелок, типов дисплеев...), настройка палитры пользователя по RGB каналам (только один цвет более 32000 оттенков),... К тому же относиться настройка всех дисплеев по выводимым параметрам пользователем (на 4, на 7, на 9, подбор графиков по 2-а параметра с установкой по времени отсчетов, подбор (настройка) 4-х горячих списков любимых функций (быстрый доступ к горячим спискам, до 10-ти любимых функций), это вообще новое по сравнение к предыдущему поколению.
И это я только про отличие от настроек к предыдущему поколению, теперь понятно почему пришлось кровь из носу сделать возможность сохранение настроек после перепрошивки.
Да еще добавили один знак в показаниях параметров, напр. раньше мгн. расход показывался как 1,1, то сейчас 1,07 (к установкам отношение не имеет).
И это не все. все очень трудно описать.