ARHO, Aguares, ребят! Офигенное спасибо! Как-то все вполне реалистично выглядит. Думаю, что на первый раз заморачиваться с идеальной шумовибро не буду. Отложу до теплых времен. Музыку нетерпится послушать. Акустика у меня старая, с прежней машины. Соньки, тринадцатые, двухполосные. Две магнитолы в свое время украли, а динамики почти без работы так и прокатались много лет. Звучали очень чисто, но как будет сейчас.. посмотрим. Купил тоже Сони - GT39UE. Подкупило наличие УКВ и отсутствие понтов. Отдал 3800 магазину 12 вольт. Сравнивал с Пионом, не помню каким, но по цене вроде 4400.. Радио показалось у Сони поувереннее и почище, а звук практически одинаков, а может даже более фирмовый опять же у Сони. Но это конечно очень субъективно. Короче, меня очень даже устроило. Дизайн тоже больше понравился.. Разница в цене роли особой не играла, но ее как раз на антену хватит, что тоже приятно))..
Еще раз огромное спасибо за отзывчивость.. И маленький уточняющий вопрос. Олег, ты о каком бардачке речь вел, о том, что основной, у двери который, или как-то из консоли можно ОУПЕНА вынуть? Я не всматривался пока еще, но видимо можно сбоку подлезть к задней стороне аппарата, так?