Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 13:34   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
так леха с левым рулем только бывает
Понятно, значит - не конкурент
Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Конечно...ведь 5-ти летнему янонцу не уместно понятие как "износ")
Какой износ, ты о чём!!! Японцы, они как хороший коньяк - с возрастом только лучше становятся

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я реально не знаю , что такое пробки, как работает кондиционер, и для чего "отдыхать", толкаясь попами, к чему растить мегаполисы. Приезжай отдыхать к нам, в деревню, там на речке ни пробок, ни толпы... Тишь и благодать... Скоро ещё тише будет, народ вымирает.
Я периодически бываю в деревне и прекрасно знаю, что это такое. Мало того, вырос я вообще в небольшом военном городке на границе валдайского заповедника. Так что знаю жизнь вне мегаполиса очень даже хорошо.

Отдыхать на море можно и не толкаясь попами. Без пробок в мегаполисе не получается. А кондиционер работает точно так же, как и обычный холодильник дома, только охлаждает не кусок мяса и качан капусты с вареньем, а водителя и пассажиров в авто.

И жить меня в деревню не надо переманивать. С детства не люблю физический труд "на кого-то". А мозгами с моей профессией (и дипломной, и "реальной") в деревне делать нечего.
soulmaster вне форума  
Вверх