Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 22:47   #11
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от EVGEN81 Посмотреть сообщение
Злравствуйте дорогие форумчане,а вы в курсе,что акцент подорожал на сто штук,я купил позавчера приору и с другом заехали в салон он себе акцент собирался взять,живу я в г.Пскове,так вот в прошлом месяце там акцент с коробкой автомат стоял за 347 а сейчас минимальной комплектации стоит 430 000,и менеджер сказал что это не предел если доллар еще вырастет.
Я в один салон заехал, обалдел! МТ-0 (пустой Акцент, только ГУР) стоит 400тыр. А в другом салоне (у официала) МТ-1 (уже с кондером) 350тыр. Вот так. Все под заказ.
Не знаю, реальна или нет последняя цена (350). Может быть закажешь машину, а она придет по новой цене, которая прибьет потом.
Zanuda вне форума  
Вверх