Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 08:30   #10
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Для меня этот показатель нужен. У меня в 099 стоял БК Омега. Там такой показатель(1,0 на х.х.) был. После того, как я поставил магнит на топливную систему, он у меня снизился до 0,7. И тяга реально прибыла с соответствующим увеличением пробега до 10%(летом бак с 480 до 550км). Сейчас магнит перекинул на прио, а в штатном-то не кажет ничего на холостых... А народ мне не верит, что это возможно. Вот прийдётся брать комп для доказательства того, что чудеса бывают
Интересно..и куда ты его там поставил,
дядя Саша вне форума  
Вверх