Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Ничем она меня не удивила
А должна была удивить??? Что-то я не понимаю, почему большинство заходящего сюда народу хотят чему-то удивиться, а некоторые, не имеющие даже стокового ГУ в авто сразу начинают с негатива??? ЛЮДИ, ВЫ ЧТО??? Почитайте внимательно название темы: "Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora" не сравнение с ведущими производителями автомедиакомплексов, а скромное такое направление у темы, ну это ладно, сравнивать можно, но почему мы все привыкли хаить и ругать?? Как не выйдет новая железка для авто, так минимум пол года - год все ее ругают, даже не попробовав, потом, да увидят у других поставят себе молчком и ездят наслаждаясь...Про новые авто я вообще молчу - у них вообще еще хуже, каждую обзавут так, что я вообще удивляюсь как они (наши машинки) нас еще возят??? Вот терпения у них, я бы на их месте выпинул хозяина из "седла" и поехал бы кататься по просторам страны один, без "наездника". Пока мы будем так негативно относиться к своему, сделанному собственными руками, мы и будем получать, то что имеем.... Посмотрите на китайцев, счастливые люди, рады что делают машины, заметьте делают, а не подделывают (им так внушили и они верят), так мы их покупаем и ездим, а чем они лучше наших?? Корейцы??? Давайте любить себя, уважать свои труды и верить что все у нас будет лучше всех, если мы будем жить позитивно - то и жизнь будет стремиться стать позитивнее!!!
NeG-56, Это не все к тебе относится, сорри, крик души...
Наша ГУ не элит класса, к сожалению, она штатка (читай эконом в нашем случае) так о каких наворотах, которые могли бы удивлять может идти речь??? Нравится В ЦЕЛОМ как играет?? Устраивает В ЦЕЛОМ качество?? Ответь себе на эти вопросы и все, довести до ума ее можно и нужно, хотя б заменой АС, что я и сделал, на последней встрече ЛПК и ЛКК к моей машине подходили многие и именно по поводу музики, все кто слушал говорили, что музыка у меня стоящая (установка ак полки и блинов HERTZ вот и весь апгрейт)