Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 22:00   #11
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
моей машине уже два с половиной года, двери как были "ровные", такими и остались, все зазоры нормальные с новья, и по сей день двери не повываливались. Видимо это особо одаренным везет с кривыми дверями
у брата хечбек 09 г.в 10 переваривали петли по гарантии(все 8 шт.)+перекрашивали ручки(облезли),в этом году зад. левая опять гремит в петлях.
моя08г. при поднятии за низ двери есть люфт в петлях.
смазывал петли с новья шприцем в отверстия пальцев-чтоб не говорили мне тут как нужно ухаживать)))
alexru вне форума  
Вверх

Метки
lada priora, клуб лада приора, комплектация, лада приора, навигационная система, приора, седан, седан lada priora, цена lada priora