Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 13:36   #11
SerbIy_Volk
Забанен

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Клуб г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от vans Посмотреть сообщение
2 Серый волк ты один за рулем ехал или менялся с кем то? Меня в этом году хватило Саратов-Волгоград, дальше батя сел. Ну и по Краснодарскому краю покатался малость.
Всю дорогу туда и обратно сам, в одни руки! Причем это был мой первый дальний выезд, но я нормально все перенес! Обратно было попроще, весь путь был разделен на 2 приблизительно равных участка, а туда тяжеловато, но зато на 2й день в обед мы уже у моря были!
Хотя брат моей жены в 2006г., выехав из Самары в 4 часа, в 1 ночи был уже на месте (там, куда и я ездил), гнал всю дорогу, практически без остановок, заправка= туалет - не более! Но потом он весь след день отсыпался, ни до чего ему было! Так что лучше уже переночевать где нибудь!

А Самара-Волгоград - самый сложный участок, пути, мне он тоже тяжело дался, что туда, что обратно - дорогу узкая, фур тьма, встречных не меньше, скорость стремится с абсолютному нулю! После Саратова в сторону Самара проще, да и после Волгограда в сторону Ростова тоже, зато как на М4 "Дон" выезжаешь - вообще красота, правда ее как раз реконстуировали, туда и обратно часа по 1,5 в пробке постоял, она то меня и притормозила кстати, а то бы я еще дальше уехал, тысячи 1,5 бы точно прошел!

Ну а в Краснодаском Крае вообще красота - дороги отличные, широкие!
SerbIy_Volk вне форума  
Вверх