Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 10:37   #11
Holodos
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-01-018 Сочи
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Holodos станет известным достаточно скороHolodos станет известным достаточно скороHolodos станет известным достаточно скороHolodos станет известным достаточно скороHolodos станет известным достаточно скоро
Re: Год с Приорой

Цитата:
Сообщение от renesanseg Посмотреть сообщение
у меня тоже стук в передней подвеске, хотя опорники в порядке, стойки новые (меняли по гарантии), сказал чтобы посмотрели рулевую рейку - посмотрели и сказали что люфта нет, подтягивать нечего, но думаю что дело в ней, так как что там еще может дребезжать на мелких неровностях и подбивать в руль, какие доводы привести чтобы заменили рулевую рейку если там нечего подтягивать
Если есть стук в подвеске, то его должны устранить! Лубой посторонний звук при работе любого элемениа авто, является признаком неисправности этого элемента.

Порой на сервисе не придают значения заявленой неисправности "Стук в подвеске при езде по неровностям" Я, в таком случае, заставляю инженера по гарантии поехать покататься и езжу с ним до тех пор, пока он этот стук не услышит. Мне кажется это называется "Взять измором" Так вот, стоит ему этот звук услышать, так сразу все меняют без лишних разговоров.
Holodos вне форума  
Ответить с цитированием Вверх