Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 21:35   #11
Ovinnik
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ovinnik находится на правильном пути
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA.

Ну что же..посмотрел в салоне приору, что плохо, небыло там машин с фирменной музыкой, ну да ладно. Что могу сказать, после калины замки приоры это нечто! с 3-4 раза удалось методом БАМЦ! закрыть двери, ради интереса пробовал разные авто, результат одинаков, как на классике, непонятно, почему не смогли отличные калиновские поставить.
Еще не понравилась регулировка сиденья водителя, ониб лучше сидуху прибили намертво чем делать такую регулировку, мало того что тугая до чертиков так еще и скрипучая как шайтан. На мой вопрос - а что с ней? - менеджер сказал у всех так! Ну незнаю..мож смазать надо.
Салон, мне не показалось что он меньше калиновского, хотя все твердят что это так. Понравился подлокотник, очень удобно и находится достаточно жестко в своем месте. Смотрел зазоры, впринципе не лучше не хуже калиновских.
Менеджеры конечно наши артисты, так и несмогли мне ничего объяснить про комплектацию 01-21..уверяли что люкс и стоить будет у них в салоне как люкс...специалисты мать их
Ovinnik вне форума  
Вверх