Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 12:00   #11
AHT
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
AHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущее
Re: Переделка системы выпуска отработавших газов

Цитата:
Сообщение от Drallex Посмотреть сообщение
AHT Подскажите у меня прошитый бош, думаю заменить либо весь выхлоп стингером либо только катализатор убрать и прошиться - эффект от этого будет или смысла особо не будет т.к. остальное сток?
Думаю, что 90% "спецов" к которым ты обратишься с удовольствием заменят тебе выпуск и "перепрошьют" мозги. И машине и владельцу. Только с одной целью, срубить бобла. Нечего особого ты не получишь. Менять выпуск (при этом не обязательно перепрошивать ЭБУ), удалять катализатор стоит только в следующих случаях. 1- Отказ катализатора. 2-Планомерная подготовка к тюнингу двигателя. Во всех остальных случаях для СТОКА это не имеет ни какого обоснования. Хотя желающих тебе это сделать найдется много, с уверениями, что произойдет чудо.
AHT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх