понял одно правило... во время ТО нужно присутствовать самому и наблюдать. Это не СТО Порше, где тебя и машинку "облизывать" будут.., а совковая станция. Если б не отметка о ТО для гарантии, я б сам всё сделал.
Прошел ТО-1 в питерладе на кингисеппском.... захожу в цех, а чудо-слесарь подял мою машинку на подъемнике и охренеть, что я слышу, он врубил мой мафон, да погромче, чтобы слышно было с закрытыми дверями и с чувством что так оно и должно быть слушает себе радио рекорд сливая масло. По моему взгляду он понял, чтобы я его не ушатал прямо там, по-быстрому опустил машину и выключил магнитолу... если бы я не зашел, то часа 3-4 он бы гонял музон на аккуме.
Вчера еще проверил уровень масла на остывшем двигателе... оказалось что этот сцук мне его перелил..., чуть выше метки мах.
в общем глаз да глаз нужен за ними. Тупо стоять всё время и контролить. Да еще и работнички эти как сонные мухи... еле ползают, с видом что им все вокруг денег должны немерянно. Работают без перчаток, а потом за баранку хватаются этими же черными руками.... короче противно всё это до ужаса.