Опять этот придурок с поросенком...
Как все надоело.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а я наоборот. у логанов, кстати известный косяк покраски... они все ржавеют
|
У первых Логанов может быть. Мой 2006г. 4.5 года эксплуатации и 113000 км. Оцинковка капота, багажника, рамки лобового, передних и задних крыльев.
Сколы краски на заднем правом крыле. Но ржавчины нет. Практически всю зиму проездил с голым металлом размером 5 на 3 см. Ржавчины не появилось. Подкрасил на лето. На левом заднем крыле после зимы обнаружил скол размером с 50 копеек. Ржи нет. Подкрасил. Удалил точечную коррозию на рамке задней правой двери. ( Пауком вроде называется в обиходе). Остались еще две точки - на рамке передней правой двери, и чуть выше рамки лобового стекла.
Пороги, днище, крыша без коррозии.
Логаны все не ржавеют. С 2007 или 2008 года оцинковка полностью.
Недавно вскрывал обшивку задней правой дверки. ( Сверчка убивал). Внутри коррозии нет. Низ двери внутри пролит заводским антикором. Обшивка двери по периметру имеет окантовку из мягкого герметика, для более плотной посадки и чтобы меньше дребезжала.
А сверчок оказывается жил в саморезе который крепит пластиковую детальку к рамке двери, к этой детальке дополнительно саморезом снаружи крепится обшивка. Саморезик подкрутил и еще дополнительно детальку герметиком обмазал.
Кстати. меня еще немного приятно удивил механизм центрального замка. Тяги есть, кнопка есть, а сам электромагнит ( или что там) запрятан хрен знает куда, где-то у замка. Но я понял почему в любые морозы, морозы после оттепелей и т.д. у меня всегда легко открываются защелки дверей, на них к слову еще какие-то противовесы стоят. Вода туда ни разу в жизни не попадет. Если только Логан утопить, а потом заморозить.