Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от Jar
Скрипят только так, все от "обильной заводской смазки".
НУ дак и я о том же))))
Добавлено через 15 минут
Вчера блин решил поменять ремень агрегатов, предварительно купил его, где то месяц назад, и наконец то дошли руки, снял старый ремень, (а это не так легко, надо откручивать подушку, и домкратить мотор), еле как закорячил новый(балоковский), начал натягивать, а он сволочь короткий, не лезит и все, пошел в соседний вианор купил лузаровский, на котором тоже написано на приору с ГУром , кондюком, проделываю эпопею со снятием, и установкой , и что бы вы думали, он длинный!!! в итоге у меня имееться три ремня, родной, длинной 1120(мерил в Акценте, когда от безысходности пытался от иномарки подобрать) балаково1115, и лузаровский 1125, пришел к выводу, что мне надо искать 1120, сегодня поехал на теплый рынок, и был потрясен, тем, что такого ремня в природе нет, оказывается 1115 идет на приоры с ГУРом, 1125 на приоры с кондеем, и все! Объездив все магазины, не нашел нужного, потом пригляделся на своем видны следы маркировки, начал до них добираться, и увидел, что с завода у меня стоял 1115(при том что у меня с кондюком) прокрутив все в голове, понял, что балоковский ремень, явно короче, маркировки на нем, (к слову сказать, стоит он 400р у ТТ), естественно все купленные мной ранее ремни я сдал обратно в магазин, поехал и купил в вианоре лузаровский 1115 длинной, который встал как родной!(и ценой он кстати 230р) с небольшой натяжечкой ролика, как и положено ,при том, что ТТ говорила, что ЛУзар г...., что с размерами у них пролеты, и т.п. В итоге я из за этого гребаного балоковского ремня(который длиной был явно меньше, чем на нем написано) поставил на уши весь город, и два дня ходил пешком, и машина у меня особенная, т.к. по катологу у меня реально должен стоять 1125 ремень, т.ч. прежде чем идти покупать новый, посмотрите длину старого....
Добавлено через 1 минуту
И еще чуть не забыл, поставил себе каябовские задние стойки, думал будут жесткие, т.к. газовые, а фиг там, машина теперь едет задом как влитая, седян как дурак специально вес ямки и бугры собирал, сзади тихо и приятно, теперь бы вперед чего нибудь такое поставить, жаль что каябов нету вперед....