Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
За сцепление ничего не скажу, но как мог накрыться стартер от попадания на него масла- хз!
Ухаха! Некоторые умудряются на 60 тыках первый раз поменять тормозные колодки, а здесь- тормозные диски! Из чего они были сделаны? XMblPb, ты на этом форуме уже предостаточно сказок нарассказывал, пора завязывать.
Если бы это сказки были и если бы я не сам толкал сий аппарат, то можно было бы ещё подумать. Но нет. Толкал. Стартёр не включался вообще. А про диски отдельная тема. Например, я про ситроен C3 читал в журнале, так там написано, что тормозные диски врядли выдержат две замены колодок. Колодки по 60 к ходят? Что-то сомневаюсь. Хотя, если только по трассе ездить......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Откуда я знаю, мож у вас город маленький? И все друг друга знают.
Поверь, в Москве не только никто никого не знает, но и не знает и половины тех кто живёт в его подъезде. Знают только бабки которые на лавках семки хрумают.