Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 21:55   #11
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

[QUOTE=service-men;1326333]
Цитата:
Сообщение от SHUM®;
Тысячи человек в основном видят косяк в задней подвеске,

Я, думаю,решение вопроса с задней подвеской найдут в установке заднего стабилизатора поперечной устойчивости и стоек стабилизатора. Добавят, слишком тема набила оскомину, при чем каждая замена по гарантии любой детали как ЧП, завод требует замененную деталь для тестирования и определения обоснованности замены. Солярисы начинают уже доставать сервисы, и это при трех-четырех месяцах выпуска.
Если есть москвичи, владеющие информацией, то солярисы стали возвращать недовольные клиенты.
Ну это пока от недостатка запчастей , и это естественно. Со временем ажиотаж спадет, поставки запчастей дилерам будут лучше. А вот то что начинают доставать сервисы, пока в наших салонах ни одного не видел в рем. зоне Соляриса (я частенько там бываю, треплю про поставки))), ТО-0 проходят и все. Сегодня с владельцем Соляриса общался он пересел на него с Фокуса, тоже претензий не имеет к нему, причем спросил за подвеску у него, - также претензий нет. И на форуме также народ есть у кого нет претензий к задку. Возможно партия амортов проходила косячная. У последних ВИНов как правило претензий нет. (собираю инфу с Солярис клуба постоянно, ибо интересен этот вопрос как будущему пользователю). Например раньше был глюк с подрулевыми переключателями, - многим поменяли по гарантии, у новых такого нет. И так уже по некоторым другим косякам.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=service-men;1326343]
Цитата:
Сообщение от SHUM®;

Какие комплектующие китайские?

Я имел ввиду,что автомобиль выпускается год в Китае и все косяки вроде должны быть исправлены, ан нет, умом Россию не понять.
Ну так адаптация )) "Приадаптировали" подвеску с мягкими аммортами сзади.
SHUM® вне форума  
Вверх