Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 10:18   #10
Сургей
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сургей не успел проявить себя
Ответ: Электроуселитель руля

[QUOTE=Sergey_B;132968]Влага привела к глюку как у тебя так и на Волге. Если повторится - то отключи ЭУР, а там смотри.[/QUO

всем привет. у меня также как и у всех дергается руль, бывает в лево, а бывает в основном в право. подтянул рулевую рейку, руль стал более туговат толчки исчезли но при 160 стал ловить руль. немного отпустил снова появились толчки. на холодный двигатель, если руль качать из стороны в сторону чувствуется маленький люфт который дает ложный сигнал, и который заставляет ЭУР начинать ложное движение каторое я называю толчком вот только где этот люфт так и непонял. толи в рейке а толь в ЭУР. Если было в рейки колеса начинали двигаться с опозданием а то они при малейшем движении руля сразу отзываются. получается свободный ход появился в ЭУР а может он и должен быть а может я такой мнительный. Прочитал все странички этого раздела конкретного так нечего ненашол. кто что думает по этому поводу? Сколько стои новый ЭУР т. к. горантия закончилась после первого ТО потому что поставили мне печать без лицензии судиться некогда было. сейчас проехал 37000 км. машине втой год
Сургей вне форума  
Вверх